Habilitar y deshabilitar el seguimiento para aplicaciones

Expandir todo | Contraer todo

Puede habilitar y deshabilitar el seguimiento de aplicaciones, incluido el seguimiento de Xperf.

Habilitación y deshabilitación del seguimiento

Para activar o desactivar el seguimiento en un dispositivo remoto:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnósticos remotos haga clic en Diagnósticos remotos.
  3. En la ventana Estados y registros que se abre, seleccione la sección Aplicaciones de Kaspersky.

Esto abre la lista de aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación para la que desea desactivar el seguimiento.

Se muestra la lista de opciones de diagnósticos remotos.

5. Si desea activar el seguimiento:
    1. En la sección Rastreo de la lista, haga clic en Activar rastreo.
    2. En la ventana Modificar nivel de seguimiento que se abre, le recomendamos que mantenga los valores predeterminados de la configuración. Cuando sea necesario, un especialista del Servicio de soporte técnico lo guiará a través del proceso de configuración. Están disponibles los siguientes ajustes:
      • Nivel de seguimiento
      • Seguimiento basado en rotación

Este ajuste está disponible solo en Kaspersky Endpoint Security.

3. Haga clic en Guardar.

El seguimiento queda activado para la aplicación seleccionada. En algunos casos la aplicación de seguridad y su tarea se deberán reiniciar para activar el seguimiento.

6. Si desea deshabilitar el seguimiento de la aplicación seleccionada, haga clic en Desactivar rastreo.

El seguimiento queda desactivado para la aplicación seleccionada.

Activar el seguimiento de Xperf

Para Kaspersky Endpoint Security, un especialista del Servicio de soporte técnico puede solicitarle que habilite el seguimiento de Xperf para obtener información sobre el rendimiento del sistema.

Para habilitar y configurar el seguimiento de Xperf:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnósticos remotos haga clic en Diagnósticos remotos.
  3. En la ventana Estados y registros que se abre, seleccione la sección Aplicaciones de Kaspersky.

Esto abre la lista de aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Se muestra la lista de opciones de diagnóstico remoto para Kaspersky Endpoint Security para Windows.

5. En la sección Rastreo de Xperf de la lista, haga clic en Activar el seguimiento de Xperf.

Si el rastreo de Xperf ya está activado, se muestra el botón Desactivar seguimiento de Xperf en su lugar.

6. En la ventana Cambiar nivel de seguimiento de Xperf que se abre, según lo que pida el especialista del Servicio de soporte técnico, siga las siguientes instrucciones:
    1. Seleccione uno de los siguientes niveles de seguimiento:
      • Nivel ligero
      • Nivel profundo
    2. Seleccione uno de los siguientes tipos de seguimientos de Xperf:
      • Tipo básico
      • Tipo de reinicio

También se le puede solicitar que habilite la opción de Tamaño de archivos de rotación, en MB para evitar un aumento excesivo en el tamaño del archivo de seguimiento. Después, especifique el tamaño máximo del archivo de seguimiento. Cuando el archivo alcanza el tamaño máximo, la información de seguimiento más antigua se sobrescribe con la información nueva.

3. Defina el tamaño del archivo de rotación.
    4. Haga clic en Guardar.

El seguimiento de Xperf queda activado y configurado.

Para desactivar el seguimiento de Xperf:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnósticos remotos haga clic en Diagnósticos remotos.
  3. En la ventana Estados y registros que se abre, seleccione la sección Aplicaciones de Kaspersky.

Esto abre la lista de aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Se muestran las opciones de seguimiento para Kaspersky Endpoint Security para Windows.

5. En la sección Rastreo de Xperf de la lista, haga clic en Desactivar seguimiento de Xperf.

Si el seguimiento de Xperf ya está desactivado, se muestra el botón Activar seguimiento de Xperf en su lugar.

El seguimiento de Xperf queda desactivado.